Брюно в российских СМИ
Страница 37 из 40 • Поделиться •
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Брюно в российских СМИ
Дамы, я сейчас видела рекламу, что, кажется, в первый новогодний день у нас по первому каналу будет идти "Нотр"! В ролике Брюна крупным планом дважды показали, роликоделы явно шарят в привлечении аудитории.
"РидЖ", кстати, тоже покажут.
Я это к чему. Первое: это только у нас будет такой новогодний подарок, или в России тоже? Второе: если народ достаточно проспится к этому времени, и не будет смотреть тупоты вроде сердючек и басковых, то можно ожидать новой волны брюнетского движения - адепток появится много.
"РидЖ", кстати, тоже покажут.
Я это к чему. Первое: это только у нас будет такой новогодний подарок, или в России тоже? Второе: если народ достаточно проспится к этому времени, и не будет смотреть тупоты вроде сердючек и басковых, то можно ожидать новой волны брюнетского движения - адепток появится много.

Пардон, первого как раз РиДж, а Нотр третьего, в субботу, в 17.50. Оч. хорошо, тогда уж точно все проспятся и галкиных обкушаются по самое не могу 

блин, я на ОРТ смотрела.. я наш Первый национальный как канал вообще не воспринимаю, даже не знаю где он у меня в дебрях телепаутины находится
T.V.- Возраст : 32
СУБОТА 3 сiчня
17:50 Прем*єра. Мюзикл "Нотр Дам де Парі" 1, 2ч
онлайн:
http://www.1tv.com.ua/live/
дожили, называется... я ф шоке
17:50 Прем*єра. Мюзикл "Нотр Дам де Парі" 1, 2ч
онлайн:
http://www.1tv.com.ua/live/
дожили, называется... я ф шоке

есть еще один волшебный сайтец: http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?channel=ut1
Да вы-то, поди, Нотр и так видели (и, наверное, тыщу раз). Я за народ радуюсь. Наконец-то их приобщат к чему-то разумному и красивому (и откроют глаза на существование в природе потрясающих мужчин).
Одно печально - там все-таки накладка, в то же самое время, как назло, новогодний выпуск Квартала. А это самая классная и рейтинговая на Украине передача.
Гаццтво!
Одно печально - там все-таки накладка, в то же самое время, как назло, новогодний выпуск Квартала. А это самая классная и рейтинговая на Украине передача.

Ну, ды... мы и Властелин Колец сто раз видели, но его же от этого не выкинут из программы...
А про баскова у нас уже рекламируют и галкина тоже
шоу космических недоделков каждый год... уши вянут!
А про баскова у нас уже рекламируют и галкина тоже

Кстати, в наших магазинах и на лотках просто наплыв Нотра и лежит на самых видных местах.
Jolie Julie
Да, что такое в Украине творится... нет, вы посмотрите... тут прям PR прет! Точно людей готовят... только к чему... (ух, надеюсь к тому, о чем все мы мечтаем)
Ola-la- Возраст : 35
даже как то неожиданно... куча Нотра на прилавках - мы уже забыли что это такое) а у нас похоже будут Голубые огоньки, басковы, галкины и прочая мерд, ну и Властелин колец как самый новогодний в мире фильм 

tempore- Возраст : 26
Из всего новогоднего набора не возражала бы я против Властелина Колец, но и его уже стали как иронию судьбы каждый новый год казать. А в нашей деревне Нотра нет... до сих пор имею рипаную, с отстающей картинкой
версию.

хы.. мне брат год назад скачал отличную версию........а потом проклял Нотр и Францию в тартары.....
Ой оффтоп... молчу, молчу....

Ой оффтоп... молчу, молчу....

Miroir- Возраст : 25
Юля, ну нельзя же так, Нотр - это святое! Готова помочь, хочешь, запишу и пришлю в лучшем виде - двухслойную версию (т. е. качество - на уровне!). Если надумаешь, пиши в личку.ЮлЬкА пишет:А в нашей деревне Нотра нет... до сих пор имею рипаную, с отстающей картинкойверсию.

надо пойти поверить свои магазины. 2 недели назад там нельзя было обнаружить ни Гару, ни Лару, ни тем более Нотр ни в каком их виде - продавцы отвечали, что ждут пока привезут еще, все раскупили 

Ну, я всех остальных не спрашивала, а тут в нескольких местах увидела Нотр, лежщий в первом ряду, плюс спросила "Мамму мию", и мне тут же сказали, что если я люблю мюзиклы, то просто обязана посмотреть Нотр, ибо это шедевр. 
Кстати, видела пиратку с обложкой с Джиной Лоллобриджидой
и с получасовой передачкой о поставновке в допах. 

Кстати, видела пиратку с обложкой с Джиной Лоллобриджидой

Jolie Julie
Да... Надо прислушиваться к продавцам... Все) Точно посмотрю >< ))))
Lina- Возраст : 25
В общем, похоже, надо Брюна таки в Киев привозить.
Только на Украине его и раскручивают.

Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Страница 37 из 40
Права доступа к этому форуму: