С днём рождения, Mirtly!
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: С днём рождения, Mirtly!
Я и здесь поздравлю!!!
C Днем рожденья,Mirtly))))Будь счастлива, любима и пусть тебя окружает всё только самое светлое!!
C Днем рожденья,Mirtly))))Будь счастлива, любима и пусть тебя окружает всё только самое светлое!!
ensoleillee- Возраст : 28
С Днем Рождения!!Пусть каждый день приносит что-то хорошее,побольше улыбок и всегда летнего настроения! 

Manon- Возраст : 27
Mirtly, с днем рождения!
Радости, любви и побольше солнечных улыбок вокруг
Пусть тебя всегда окружают такие же чудесные, отзывчивые и светлые люди, как ты сама
Радости, любви и побольше солнечных улыбок вокруг

Пусть тебя всегда окружают такие же чудесные, отзывчивые и светлые люди, как ты сама

С Днем Рождения! Пусть жизнь будет наполнена звуками любимой музыки каждый день 

Peace- Возраст : 29
Эмине, солнце, с днем рождения!!! Всего тебе самого светлого и радостного, пусть в твоей жизни всегда светит солнце и сбываются мечты

Elle- Возраст : 39
Дорогая наша Эмине, с Днём Рождения тебя!!!!! Пусть мечты сбываются, и жизнь будет наполнена любовью, светом, радостью! Счастья тебе!

Milina
Эмине!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего тебе самого светлого и доброго!!!!Удачи во всем!!! 

КсюшКа- Возраст : 30
Mirtly, с днем рождения! Удачи тебе, успехов, и добраться до Канады, конечно же! Спасибо тебе еще раз за твою просветительскую деятельность. 

Девушки, спасибо большое!
Очень и очень приятно было вчера и сегодня получить столько теплых поздравлений, я даже не ожидала, что многие из вас позвонили и поздравили лично. Я очень вас всех юблю, спасибро большое!
Очень и очень приятно было вчера и сегодня получить столько теплых поздравлений, я даже не ожидала, что многие из вас позвонили и поздравили лично. Я очень вас всех юблю, спасибро большое!
Эмине, дорогая, с Днем Рождения!
пусть все будет так, как тебе этого захочется. И пусть желания исполняются!
пусть все будет так, как тебе этого захочется. И пусть желания исполняются!

Пдазддрявляю С Днем Рождения!!! Денег побольше бумажных, друзей верных, мужчин настоящих!
Mirtly, С Днем Рождения!!! Всего самого сказочного, светлого, радостного, доброго, вобщем всего самого самого, что только можно пожелать))))
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 27

Дорогая Эмине, с Днем рождения!
Пусть вариации счастья
Делают жизнь многоцветной,
А вероятность удачи
Будет всегда стопроцентной!
Muffin
Девушки, спасибо большое!
Я очень, на самом деле, рада, что у нас такая хорошая, теплая компания. И поэтому вдвойне приятно получить поздравления от своих друзей и собратьев (сестер) по разуму
Я очень, на самом деле, рада, что у нас такая хорошая, теплая компания. И поэтому вдвойне приятно получить поздравления от своих друзей и собратьев (сестер) по разуму

Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: