Питерская фотография с нотрокулонами в фотобанке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Питерская фотография с нотрокулонами в фотобанке

Сообщение автор Maisy в Вс Авг 11, 2013 2:21 am


Девушки из Питера, ваша фотография с дарения нотрокулонов вместе с нотровцами какими-то извилистыми путями попала в фотобанк, где фотографии знаменитостей продаются разным издательствам, и защищены копирайтами.

Я не могла рассмотреть крупное фото, но насколько мне не изменяет память, это фото сделано не журналистами, и было вывешено у нас совершенно бесплатное, как фанатская собственность.

Совершенно понятно, что фото певцов и актеров вполне там на месте, но фанаты? А если я вывешу эту фотографию на Фейсбуке, как я делаю постепенно со всеми нашими залежами, меня это агентство может теперь прижучить?

Я не совсем понимаю, как это фото там вообще оказалось, это коммерческий сайт, разве на вручении были журналисты? И вообще, насколько этично продавать фотографию людей, далеких от шоу биза без всякого их ведома и согласия? Не то, чтоб кто-то был против наших девочек в журналах, но это всегда происходило более гласно и девочки знали.

http://www.rexfeatures.com/search/?kw=Bruno+Pelletier&order=newest&iso=GBR&lkw=&viah=Y&stk=N&sft=&search_action_desktop=




Если ссылка не сработает, скопируйте этот адрес, http://www.rexfeatures.com/, а затем наберите Брюно Пельтье в поиске. В банке 5 фотографий, и одной из них там, по-моему, не место, это публичная собственность.

_________________
Тут мне скандалисты не нужны. Тут скандалю я одна.  (Ф.Раневская "Сегодня - новый аттракцион")

Maisy
Admin


http://brunopelletier-ru.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения