Банный лист

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Банный лист

Сообщение автор Наташа Гбеджи в Ср Дек 26, 2012 3:48 pm

Ну вот, я наконец добралась до интернета и таки решилась поднять данную тему - тему откровенно свинского отношения отдельно взятых личностей к людям вообще и к милейшим активисткам-брюнеткам в частности. Уже обсуждалось странное воззвание г-жи Правдиной непонятно к чему, а теперь вот... Некоторым из нас пришлось столкнуться с хамством Юли Арвинити.

Еще в августе (если мне не изменяет мой склероз) мы с Юлей совместно решили заказать несколько вещиц с британского амазона. Расплачивалась я - кредиткой, но Юля пламенно уверяла, что деньги за свой заказ непременно вернет до того, как потекут проценты. Прошло 2 недели, от Юли одни обещания. А в последний день она попросту выключила телефон и исчезла. Деньги-то я нашла, попросту продав ее заказ. Но решила, что с этим человеком я дел больше иметь не хочу.

Так как до тех пор Юля на форуме такого себе не позволяла, я решила промолчать. Как видно, зря! Потому что буквально пару месяцев спустя Юля решила повторить свой финт ушами. Ире Uta в результате пришлось искать покупателя на ее диск, который, как я поняла, Ира выкупала на свои деньги. То же самое в ситуации с украшениями и Алиной alinus.

Не раз уже повторялось: здесь не интернет-магазин! Люди, которые занимаются сбором средств, заказами, раздачей, НЕ получают за это денег, а занимаются этим в ущерб своему свободному времени, которое, уж наверняка, могли бы потратить с большим удовольствием и без нервотрепки, а потому подставлять их - просто подло. Но если раньше мы об этом просто говорили, взывая к совести отдельных - хм, товарищей, то теперь надо бы что-то предпринимать. Если уж не удалять с форума за откровенное хамство, то хотя бы предупреждать, что принимать заказы от этих... личностей - чревато неприятностями.

Так вот, Юля Арвинити, похоже, номер раз в этом списке.


Последний раз редактировалось: Наташа Гбеджи (Чт Дек 27, 2012 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Наташа Гбеджи

Возраст : 28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Банный лист

Сообщение автор Maxy в Ср Дек 26, 2012 4:14 pm

Еще раз спасибо всем, кто так рисковал ради нас :give_rose: ваша помощь бесценна

_________________
Quoi que l'on dise, quoi que l'on pense
Il faut se rêver, mon amour, malgré ce monde d'indifférence.....


http://vkontakte.ru/club29497599

Maxy
Admin

Возраст : 30

http://vkontakte.ru/id37339079

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения