Сбор денег на флешмобы: Минск, Одесса, Киев.
Страница 6 из 13 • Поделиться •
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: Сбор денег на флешмобы: Минск, Одесса, Киев.
В Минске сбором денег занимаюсь я.
Fanny- Возраст : 37
Девочки,у меня "несчастье"!Сменился оператор в банке ,и теперь мне выдают только те переводы,коды которых я знаю.А меж тем сегодня мне сказали,что,помимо тех переводов, коды которых мне прислпли,там лежат ещё два.
Кто не отписался мне в личку-сделайте это плиз!!!
Отчитываюсь:
Сегодня внесла залог по печати и по трубочка. Сдала в печать все наши макеты: Минск, Одесса, Киев.
Сроки пока те же.. 2 недели трубочки, 1 неделя печать.
Сегодня внесла залог по печати и по трубочка. Сдала в печать все наши макеты: Минск, Одесса, Киев.
Сроки пока те же.. 2 недели трубочки, 1 неделя печать.
Девушки, я как всегда обязательно "участвую финансово" во всём ))). Только деньги смогу внести ближе к концертам. ОК?
Alisaalenka- Возраст : 42
Ирина флейта пишет:Спасибо, DragonFly_Little!DragonFly_Little пишет:я отдам в среду.
(от меня и Ирины Флейты)
Всегда пожалуйста ! Обращайтесь,если что ...
Kate пишет:Девочки,у меня "несчастье"!Сменился оператор в банке ,и теперь мне выдают только те переводы,коды которых я знаю.А меж тем сегодня мне сказали,что,помимо тех переводов, коды которых мне прислпли,там лежат ещё два.
собираюсь сегодня отправить, все по-прежнему, данные те же? Только какой-то код нужно потом сообщить? Или как-то по-другому передать? На тел, например?
Маринка *хорошка*- Возраст : 34
Марина,а не проще ли тебе мне из рук в руки передать? Я даже не знаю действует ли система контакт для перевода денег по одному и тому же городу.
Kate пишет:Марина,а не проще ли тебе мне из рук в руки передать? Я даже не знаю действует ли система контакт для перевода денег по одному и тому же городу.
Тогда надо договариваться, когда, где, времени мало...( Может, лучше на тел?)) сумма-то маленькая, на сотовом пригодится)
Маринка *хорошка*- Возраст : 34
Девочки,список россиян,сдавших деньги,я отредактировала. Завтра буду отправлять Сапфире деньги.
Если кто ещё желает скидываться-сделайте пожалуйста это сегодня или завтра с утра.
Если кто ещё желает скидываться-сделайте пожалуйста это сегодня или завтра с утра.
Я почти все проспала... Попробую завтра с утра отправить. 

Fluorine- Возраст : 29
По просьбам трудящихся на благо Брюноотечества дублирую сюда финальный список флешмобов, которые в итоге были утверждены и одобрены к проведению в Минске и Одессе. Для наглядности, ну и чтобы все понимали, на что, собственно, средства собираются
Минск:
1. Флажки квебекские и фан-клубовские
2. Мобильники на Lune + плакат Un million d’étoiles pour toi seul (Миллион звезд для тебя одного)
3. Флаги стран, где выступал Брюно/откуда приехали поклонники + плакат Il fera toi partout au monde (Повсюду в мире будешь ты)
Одесса:
1. Флажки с солнышками + плакат Laisse brûler ta vie et vis comme un soleil (Позволь своей жизни пылать и живи как солнце)
2. Мобильники на Lune/Jusqu'a la derniere femme

Минск:
1. Флажки квебекские и фан-клубовские
2. Мобильники на Lune + плакат Un million d’étoiles pour toi seul (Миллион звезд для тебя одного)
3. Флаги стран, где выступал Брюно/откуда приехали поклонники + плакат Il fera toi partout au monde (Повсюду в мире будешь ты)
Одесса:
1. Флажки с солнышками + плакат Laisse brûler ta vie et vis comme un soleil (Позволь своей жизни пылать и живи как солнце)
2. Мобильники на Lune/Jusqu'a la derniere femme
Последний раз редактировалось: Claire (Чт Апр 07, 2011 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 29

Девчонки, давайте решим, что писать на плакатах в Минск и Одессу.....
Минск:
плакат Un million d’étoiles pour toi seul (Миллион звезд для тебя одного)
плакат Il fera toi partout au monde (Повсюду в мире будешь ты)
Одесса:
плакат Laisse brûler ta vie et vis comme un soleil (Позволь своей жизни пылать и живи как солнце)
Так? Правильно?
Гость- Гость
Deluge, ты все баннеры рисуешь?
Все так вроде.
Все так вроде.
Fanny- Возраст : 37
Deluge на счет Одессы у меня вопрос...
Я вот думала нарисовать на плакате такое же солнышко как на флажках, чтоб конкретизировать что флажки это поддержка плакату...
Но хочу узнать мнение Одессы. и всех. По этому вопрос, сможешь нарисовать такое же.. или мы печатаем Одессу тут когда я нарисую.
Я вот думала нарисовать на плакате такое же солнышко как на флажках, чтоб конкретизировать что флажки это поддержка плакату...
Но хочу узнать мнение Одессы. и всех. По этому вопрос, сможешь нарисовать такое же.. или мы печатаем Одессу тут когда я нарисую.
Мне не сложно нарисовать все. С Солнышком можно было бы попробовать, но гарантировать прям вот точно такоее же солнышко я не могу. Так что решайте.
Я просто хочу сейчас узнать какие тексты, чтобы начать пораньше. Чтобы не было как с Гару)))))
Я просто хочу сейчас узнать какие тексты, чтобы начать пораньше. Чтобы не было как с Гару)))))
Гость- Гость
Алена!!! ТОЧНО!!!!!! ДАВААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!))))) )))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гость- Гость
ок.. я побежала заказывать Мондовские чашки,
пожелайте удачи, А как приду дамой и перешлю.

Deluge, тексты эти - все правильно. Можно смело переписывать
Спасибо тебе за такую самоотверженность!

Спасибо тебе за такую самоотверженность!

Curly Unicorn- Возраст : 29
Ой)) Это вам спасибо , что дали добро)))))))
Я тут такая окрыленная вся)))

Я тут такая окрыленная вся)))

Гость- Гость
А у меня вопрос, а в каком формате прислать большой макет солнышка?

Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Страница 6 из 13
Права доступа к этому форуму: