Заказ Дракул нумеро 2
Страница 18 из 19 • Поделиться •
Страница 18 из 19 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19
Re: Заказ Дракул нумеро 2
Bellemaria, я все получила в целости и сохранности!
PS. Девчонки, не устану благодарить всех вас за такие труды и заботы, благодаря которым я стала обладательницей вот такой вот красоты (да-да, пользуясь случаем, буду хвастаться
) Спасибо!!!
И ведь это не последнее наше приключение по добыче таких богатств))

PS. Девчонки, не устану благодарить всех вас за такие труды и заботы, благодаря которым я стала обладательницей вот такой вот красоты (да-да, пользуясь случаем, буду хвастаться

Ой,Анюта,какая красотища!!!!!!!!Поздравляю тебя и всех девочек,кто уже получил долгожданные диски!!!
А я все еще мучаюсь в ожидани....

КсюшКа- Возраст : 30
ох, а я не дома. Буду только в четверг, надеюсь, что посылка уже дожидается))
Lili
Ура всем и большое спасибо.
Моя посылка тоже добралась.
Ждала меня на почте с субботы, пока я из отпуска до дома доеду. Красотища!! Любовалась весь рабочий день. Теперь дома порассмотрю хорошенько, послушаю и понаслаждаюсь. Всех-всех благодарю за труды.

Lili
Девочки, я уже слегка запуталась... меня тут все спрашивают - московская посылка не приехала пока?
Нет, московская посылка в пути. Как только приедет, я напишу)) Так что пока ждём)
Madeleine- Возраст : 29
я конечно молчу в тряпочку, но хотелось бы узнать как обстоят дела? появились ли диски в продаже? я давно надеялась получить диски с дню рождения, видно не судьба в середине августа их получить (((
miraval, что ты имеешь в виду, "в продаже"? Диски в Москву ещё не пришли. Сама уже переживаю. Но, думаю, скоро будут)
Товарищи, наши диски дошли!!!
Завтра заберу, ибо сегодня почта уже закрыта. Москвичам, которые придут на брюнотон, отдам прямо завтра.
Tatianie и miraval, пишите мне в личку свои адреса, буду отправлять))
Maisy, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! Завтра буду держать все эти чудеса в своих собственных руках!!!

Завтра заберу, ибо сегодня почта уже закрыта. Москвичам, которые придут на брюнотон, отдам прямо завтра.
Maisy, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! Завтра буду держать все эти чудеса в своих собственных руках!!!

ыыыыыыыыыыыыы! Юль, наконец-то!
теперь еще недельки 1,5-2 и мое третье лицензионное счастье будет у меня в руках
ты же сможешь сразу отправить диски дальше?! 

Crazy- Возраст : 32
Madeleine пишет:Товарищи, наши диски дошли!!!![]()

СПАСИИИИИБО!!!! у меня уже 7 авг, так что Брюно с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и я скоро получу диски. УРАААА!!!
Madeleine пишет:Юль, а разве я получаю твои диски?
Ну, ты же обе другие посылки получаешь? в одной из них должн быть я..
АААААААААА!!!!!!!!!!!! счастье то какое))))))))))
После долгого моего отсутствия такие хорошие новости!))!
Это Бруно нам так подарок на свой др сделал
После долгого моего отсутствия такие хорошие новости!))!
Это Бруно нам так подарок на свой др сделал

Olenka- Возраст : 33
Madeleine пишет:Crazy, я получила посылки московскую и №3. И всё)
Юль, я должна быть в посылке номер 3. Меня включали в последний момент, потому что потерялась моя заявка. Мой только диск аудио Гроза.
Ага!!! Теперь-то мне всё ясно! А я голову ломала - чей это безхозный Гроз??? Пиши скорее адрес в личку! 

Ребятки, на этой неделе меня практически не будет в интернете, так что кто хочет забрать диски - звоните мне на мобильный 916-241-90-25 (Юля)
Страница 18 из 19 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19
Страница 18 из 19
Права доступа к этому форуму: