Календарь для брюнеток
Страница 19 из 20 • Поделиться •
Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Календарь для брюнеток
Méchant Coriace - это Coriace Le PingouinХельга пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти Méchant Coriace. У меня находится её календарь. Но до сих пор от неё никаких вестей.
Я сейчас написала ей о календаре.
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз пишет:Méchant Coriace - это Coriace Le PingouinХельга пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти Méchant Coriace. У меня находится её календарь. Но до сих пор от неё никаких вестей.
Я сейчас написала ей о календаре.
Спасибо огромное! Буду ждать!
Хельга
Я тоже хочу календарик! Печать тиража для Москвы не планируется еще? И не подскажите, где можно посмотреть, что получилось в итоге? Перечитала половину ветки, и сдохла ))
Irene coriace- Возраст : 35
Irene coriace, вот здесь можно скачать календарь для ознакомления http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum-f22/tema-t1825.htm
Aэsha- Возраст : 35
Спасибо, Aэsha, пошла качать! (мдя, оказывается, тему надо было с начала читать, а не с конца)))
Irene coriace- Возраст : 35
Ладочка, Ld , получила календарики!!!! Спасибо огромное!!!! Они потрясающе красивые!!!! ты проделала огромную работу, за что тебе большущее спасибо!!!!

Rnt- Возраст : 43
Лада, спасибо за календарь!!!
Наконец я получила его. Спасибо за беспокойство о доставке, спасибо за печать и вообще за всю проделанную работу огромное тебе MERCI!!!

Наконец я получила его. Спасибо за беспокойство о доставке, спасибо за печать и вообще за всю проделанную работу огромное тебе MERCI!!!
Roxy
Получила свой календарь!
Нереально сделанный, ладно напечатанный))
Спасибо, Лада

Спасибо, Лада

Valentina- Возраст : 45
Спасибо девочки! И отдельное спасибо Irrealiti за прекрасный макет!
Ld- Возраст : 40
Valentina пишет:
Нереально сделанный, Ладно напечатанный))

Получила календари!
Спасибо, Ира
и Лада
!
Да, именно так!

Аня- Возраст : 33
Ура, красота дошла и до меня. Один я повесила на работе, всем безумноо понравился, другой подарила. Спасибо за такую потресающую красоту, он, знаю тавтоллогия, но по-другому слов не нахожу, очень красивый.
anuta
к сожелинию вы тогда не подтвердили "твердость намерений", а я проплачивала большую часть денег из свох фондов и не рискнула печатать "на всякий случай". Приношу звенения всем девочкам, которых оставила без календарей.Elisha пишет:А мой календарик так и не появляется.... жаааалко...
Боже мой, какой нереально красивый календарь! ААА)) С ума сойти))
Irrealiti, вы - волшебница!
А я все на свете пропустила! Если будет еще заказ, я с удовольствием возьму 3-4)) *записываюсь в виртуальную очередь))
Irrealiti, вы - волшебница!

Naichka- Возраст : 31
У меня тоже календарик как-то не нашелся. На меня должны были печатать, деньгу переводила, я должна была забрать в Киеве, но не нашла у кого, никто про календари ничего не знал(
ORANGE- Возраст : 26
Он так и ждет тебя в Киеве! Надо было хоть как-то дать о себе знать)))ORANGE пишет:У меня тоже календарик как-то не нашелся. На меня должны были печатать, деньгу переводила, я должна была забрать в Киеве, но не нашла у кого, никто про календари ничего не знал(
Если ты уже не сможешь его забрать, то я перешлю тебе почтой как только найду возможность. Не ругай меня слишком

Lera- Возраст : 29
Хы, вот что с людьми свун делает - и я искала, и меня искали, а никто ничего не знает
Спасибо большое, буду ждать посылочки)))

Спасибо большое, буду ждать посылочки)))
ORANGE- Возраст : 26
Хм
надо на следующие концерты всем бейджики сделать с форумскими никами
, -концептуальные
, (Лада, Ира -вы готовы?
)

Страница 19 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Страница 19 из 20
Права доступа к этому форуму: