Заказ дисков на осень 2009
Страница 19 из 21 • Поделиться •
Страница 19 из 21 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21
Re: Заказ дисков на осень 2009
А у всех получается смотреть Дракулу на двд-плеере? У меня он запрашивает код региона
а когда я ввожу CA, ничего не меняется

У меня та же проблема(((
Кто-нибудь знает,можно ли это как-то исправить???

Все дело в DVD - плейере, он просто не воспроизводит диск выпущенный для 1-й зоны (США и Канада).
Когда я покупала диск Celine в магазине, продавец спросил, какой у меня плейер, так как диски 1-й зоны не все плейеры воспроизводят.
Когда я покупала диск Celine в магазине, продавец спросил, какой у меня плейер, так как диски 1-й зоны не все плейеры воспроизводят.
Tatiana
девушки,спасибо вам огромное!диски пришли.отдельное спасибо Femidе - слишком часто получилось я мучила вопросами))у меня воспроизвел...
koperro- Возраст : 27
Упс. Похоже, опоздала...
Но если вдруг еще будет пересылка - то я хочу 2 шт. Микрофониума как минимум) может со временем еще что-нибудь добавится

Но если вдруг еще будет пересылка - то я хочу 2 шт. Микрофониума как минимум) может со временем еще что-нибудь добавится
Yarie- Возраст : 41
Никто не хочет Сюр Сен?
Item image
Bruno Pelletier Sur Scene [IMPORT] : Bruno Pelletier (2001)
Great customer service! Please allow 7-14 business days for USPS Media Mail delivery
Condition: Very Good
Buy It Now $174.25
Ну, и по существу. Заказ сделаем, как наберется не менее десяти человек желающих. И я сейчас разыскала на иБее Сюр Сен, поюзаный, но обещают, что как новый. Кто возьмет ( из тех, кто заказал и оплатил уже)? На Аршамбо и Амазоне по-прежнему Сюр Сенов нет.

Item image
Bruno Pelletier Sur Scene [IMPORT] : Bruno Pelletier (2001)
Great customer service! Please allow 7-14 business days for USPS Media Mail delivery
Condition: Very Good
Buy It Now $174.25

Ну, и по существу. Заказ сделаем, как наберется не менее десяти человек желающих. И я сейчас разыскала на иБее Сюр Сен, поюзаный, но обещают, что как новый. Кто возьмет ( из тех, кто заказал и оплатил уже)? На Аршамбо и Амазоне по-прежнему Сюр Сенов нет.
А я тут такое нашла
http://www.shop.frenchmusicals.ru/bruno-pelletierbrsur-scene/p-146.html
ну вы уже, наверное, видели

А я тут такое нашла
http://www.shop.frenchmusicals.ru/bruno-pelletierbrsur-scene/p-146.html
ну вы уже, наверное, видели

Svetlana- Возраст : 45
Ну собственно весь Питер оттуда и питается уже несколько лет.Не у всех есть возможность покупать за кордоном,если можно купить за 150р.(((
Простите....Это что, цена за 1 шт?(простите,если что:в англе полный ноль((((Maisy пишет:/> Buy It Now $174.25![]()
irozavr
Дамы, я нашла и купила еще один Сюр Сен, продавец сказал, что буклет практически новый, поверхность без царапин, играет отлично. Кто возьмет? Опять таки, из тех, кому я должна Сюр Сены. Нет новых дисков в магазинах.
Да!!!!!!!!!!!! Это цена! Ну, не убицца тапком, а? Вообще, они есть в Квебеке, и не то смешно, что продают, а ... покупают, наверное? Хотя я сомневаюсь.

Я постоянно ищу на всех аукционах в инете и на амазоне. Постепенно всем найдем, не огорчайтесь.
Я постоянно ищу на всех аукционах в инете и на амазоне. Постепенно всем найдем, не огорчайтесь.
получила сегодня Сюр Сен, на коробочке есть маленькие потертости, диски - в очень хорошем состоянии, без царапин, а буклетик, похоже, никогда не открывали.

Получен второй Сюр Сен, состояное практически такое же - небольшие потертости на коробочке, буклет новый, на дисках нет ни пятен ни царапин.

Вам куда их отправить?
Права доступа к этому форуму: